Su pedido está vacío
Recibe el pedido en 48/72 horas / Llámanos a 682071984 / Escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Terraibérica, Fertinagro y CITA Aragón: proyecto para reducir la huella ecológica de la producción de carne bovina

Delicater. TERRAIBÉRICA DESARROLLOS. FERTINAGRO BIOTECH. CITA
Terraibérica Desarrollos , empresa dedicada a la producción de vacuno y comercializadora de la marca DELICATER, y Fertinagro Biotech , empresa de nutrición vegetal, (ambas del Grupo Térvalis), y el CITA colaboran y participan en el proyecto de Biotecnología y Economía Circular "Disminución de la huella ecológica en la producción de carne bovina med...
Continuar leyendo

DELICATER presente en el 33º Salón Gourmets junto a Amprius Lagar

1.-visita_delicater
Durante los días que dura la feria, del 8 al 11 de abril, la bodega turolense y la empresa cárnica -ambas del Grupo Térvalis- mostraron sus productos elaborados íntegramente en la provincia. Amprius Lagar concurrió con otras empresas en el stand del Gobierno de Aragón, mientras que Delicater lo hizo de forma individual. ​ ​ Nuestra empresa, especia...
Continuar leyendo

Mejoramos la alimentación de nuestras vacas, reduciendo el uso de antibióticos y su huella ecológica

_MG_6804_SAT
Con el objetivo de seguir mejorando la calidad de la carne y de hacerlo de forma sostenible participamos en el desarrollo de un proyecto de investigación que persigue la disminución de la huella ecológica de la producción de carne bovina mediante la implantación de una alimentación basada en prebióticos, es decir, alimentos o ingredientes de la com...
Continuar leyendo

Delicater regresa a Salón Gourmets en su 33ª edición

Delicater_33-Salon-Gourmet_POST-WEB
Un año más, Delicater estará presente en la 33ª edición del Salón Gourmets , uno de los mayores escaparates internacionales de alimentos y bebidas de calidad. En esta ocasión se celebra del 8 al 11 de abril en la Feria de Madrid ( IFEMA ).  La ternera angus criada en Teruel se dará a conocer de nuevo ante un público especializado y profesional...
Continuar leyendo

Delicater, patrocinador del XXV Concurso de Cocina la Escuela de Hostelería de Teruel

5.-Hctor-Arana-entrega-el-2-premio-escuela-hosteleria-teruel
Gracias al convenio firmado entre Delicater y la Escuela de Hostelería de Teruel, el 25º Aniversario del concurso de cocina anual que se celebra en esta institución, de referencia en el sector de la formación hostelera a nivel estatal, basó sus propuestas en base a las hamburguesas de carne Angus cedidas por Delicater.  En total...
Continuar leyendo

Aragón en Abierto visita las vacas Angus de Delicater

Aragn-Tv---Grabacin0
El programa de la televisión aragonesa 'Aragón en Abierto' realizó un reportaje, en junio de 2018, sobre las vacas Angus de Delicater durante su estancia en los prados del Maestrazgo turolense.  Todos nuestros animales son criados y alimentados en nuestros propios pastos y bajo los máximos parámetros de bienestar animal. AENOR otorgó el s...
Continuar leyendo

Delicater recibe el certificado AENOR para la Producción de vacuno Libre de Antibióticos

vaca-revista-p.-14
Este sello  PLA  de AENOR, conseguido en junio de 2018, avala una producción y comercialización de vacuno comprometida con el bienestar animal y la salud de las personas.  Arrastrándose al sitio para recuperar contenidos ... Para conceder este certificado, AENOR , la principal certificadora de España, ha comprobado el sistema de...
Continuar leyendo

Nuevo espacio digital

web
El portal delicater.es pone a tu alcance un nuevo espacio digital dedicado a la carne gourmet Estrenamos página web , una nueva plataforma con todo el contenido referente a nuestra carne más exclusiva . Accede al portal web www.delicater.es para conocer nuestra gran variedad de cárnicos de vaca Angus y cerdo Ibérico , y todos los detalles de su pro...
Continuar leyendo

Delicater en el Salón Gourmets

salongourmet
La ternera Angus turolense de Delicater viaja a Madrid para darse a conocer en un foro muy especial: la 32º edición del Salón de Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, considerada la primera de Europa del sector, que tendrá lugar del 7 al 10 de mayo en el Recinto Ferial de Madrid. Algunos de las piezas que se mostrar...
Continuar leyendo

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso.