Su pedido está vacío
Recibe el pedido en 48/72 horas / Llámanos a 682071984 / Escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DELICATER presente en el 33º Salón Gourmets junto a Amprius Lagar

1.-visita_delicater

Nuestra empresa, especializada en la producción y comercialización de carne de vacuno de raza Angus, junto a la también empresa del Grupo Térvalis, Amprius Lagar, bodega de vinos,  asistió a la 33ª edición del Salón Gourmets. Se trata de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas del mundo en su género y tendrá lugar del 8 al 11 de abril en el recinto de IFEMA en Madrid.

Por segundo año consecutivo, Delicater participó en la feria de prestigioso reconocimiento en el mundo de las delicatessen y esta vez lo hizo ubicada en el pabellón 6, stand 6A23, con su producto estrella: las hamburguesas Angus. Este manjar procede de vacas criadas en Teruel mediante un método de Producción Libre de Antibióticos (PLA) desde fin de la lactancia, certificado por AENOR, que garantiza el estricto cumplimiento de los mayores parámetros de bienestar animal, tanto en la alimentación, como en el manejo de los animales, las condiciones de bioseguridad y el procesado posterior de sus carnes gourmet. Por ello, la producción de Delicater es limitada y exclusiva. Cuenta con sala propia de despiece donde se le da a la carne tiempo suficiente de maduración, y cuenta con carniceros profesionales que dan los cortes precisos para conseguir unos resultados organolépticos exquisitos.

La raza Angus, originaria de Escocia, se caracteriza por la ausencia de cuernos y por la infiltración grasa que proporciona a la carne su musculatura y su gran envergadura. El resultado es una carne única, que proporciona sensaciones de intenso placer y nos devuelve los sabores auténticos de las cosas hechas con cariño y dedicación.

Junto a otras 20 empresas agroalimentarias aragonesas, Amprius Lagar participó en esta nueva edición en el stand "Aragón Alimentos" del Gobierno de Aragón bajo el paraguas de la campaña "Comparte el Secreto", una nueva estrategia de promoción de los productos alimentarios aragoneses que busca ampliar la notoriedad y el reconocimiento del sector agroalimentario fuera de nuestra región. Este estuvo situado en el pabellón 10, stand E28, contó con una superficie de 216 metros cuadrados y se convirtió en un espacio donde los visitantes pudieron degustar exquisiteces provenientes de distintos rincones de la comunidad como mermeladas, aceites, jamón, quesos y, por supuesto, nuestros Vinos de la Tierra IGP Bajo Aragón de Amprius Lagar.

Además, estamos de enhorabuena ya que nuestra Garnacha 2015 acaba de erigirse como uno de los 10 vinos mejor valorados, con 94 puntos sobre 100, en la cata realizada por el Comité de Cata del Grupo Gourmets, organizadores del Salón de Gourmets y la Guía de Vinos Gourmets.


MÁS SOBRE SALÓN GOURMETS

Es un evento profesional dedicado a productos de la más alta gama y supone un importante escaparate gourmet europeo tanto para los artículos tradicionales como para los más innovadores o de vanguardia. Esta última edición ha acogido a más de 2.000 expositores y superó las 1.300 novedades, que sirvieron de reclamo a los 100.000 visitantes profesionales recibidos.

Mejoramos la alimentación de nuestras vacas, reduc...

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso.