Su pedido está vacío
Recibe el pedido en 48/72 horas / Llámanos a 682071984 / Escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de Privacidad


En DELICATER (TERRAIBÉRICA DESARROLLOS SL), estamos sensibilizados en la protección de los datos personales de los usuarios de nuestra web. Puede que te hagas alguna pregunta sobre el uso que damos a tus datos para gestionar los servicios que te ofrecemos. Mediante nuestra Política de Privacidad, te ofrecemos toda la información para que de manera sencilla conozcas cómo tratamos tus datos personales en el Grupo Térvalis, así como los procedimientos para ejercer tus derechos.

Responsable
TERRAIBÉRICA DESARROLLOS SL, en adelante, "DELICATER"
Teléfono de contacto: 978 623077
Calle Enebros 74, 2 Planta. CP 44002 Teruel
Finalidades
Que nos permite nuestra relación contractual:
  • Gestionar la relación que tenemos con nuestros clientes
  • Gestionar la relación con nuestros usuarios registrados
Que nos permite el interés legítimo:
  • Informar a nuestros clientes, sobre productos o servicios similares a los que son objeto de la relación
  • Comunicar y tratar sus datos en empresas del Grupo Térvalis para fines administrativos internos y logísticos
  • Comunicar y tratar sus datos en empresas del Grupo Térvalis para la gestión comercial y el envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con los productos y servicios de AIRESANO, de los cuales ya es cliente o ha mostrado su interés.
Que nos permite el consentimiento del interesado:
  • Envío de publicidad o newsletters cuando no se base en la relación contractual
Conservación
Se conservarán mientras sea necesario para su finalidad, hasta cumplir con los plazos mínimos legales o hasta que el interesado solicite su supresión. Excepto cuando la base legal sea el consentimiento, sus datos se conservarán un mínimo de 5 años.
Destinatarios
Entidades pertenecientes al Grupo Térvalis, para la gestión administrativa, logística y comercial. La Tienda Online será gestionada por Amazon. No se cederán a otras empresas salvo que sea necesario para gestionar el servicio solicitado
Derechos
Tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento con fines comerciales, a retirar su consentimiento y a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para ejercerlos puede escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Información adicional
El Grupo Térvalis ha designado un Delegado de Protección de Datos. Puede contactar con él, o solicitar información adicional sobre nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos" escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?


El GRUPO TÉRVALIS se compone de entidades que gestionan los servicios y actividades del Grupo. DELICATER perteneces al GRUPO TÉRVALIS. Con el fin de ser más ágiles al facilitarte toda la información respecto al uso de datos personales, y para el ejercicio de tus derechos, te indicamos el punto de contacto de los servicios centrales:

TERVALIS DESARROLLO SA (CIF: A44140325)

OFICINAS CENTRALES

Centro Empresarial Galileo

C/ Los Enebros, 74. CP 44002 TERUEL

Teléfono de contacto: 978 623 077

Correo electrónico (Protección de Datos Personales): Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Le indicamos también los datos del Responsable de Tratamiento por si desea ejercer sus derechos ante o mediante el responsable:
TERRAIBÉRICA DESARROLLOS SL CIF: B44173235

DATOS DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS


El GRUPO TÉRVALIS ha designado un Delegado de Protección de Datos. Entre sus funciones están las tareas de asesoramiento al Responsable para el cumplimiento de las normativas de protección de datos, además de supervisar su aplicación en las entidades.

Si te surge alguna duda en relación a este documento o consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o llamando al 978 623 077.

¿POR QUÉ RAZÓN SE UTILIZAN MIS DATOS, Y CON QUÉ FINALIDAD?


En GRUPO TÉRVALIS tratamos tus datos personales para gestionar los servicios que solicitas y/o tienes contratados con nosotros, y para informarte de nuestros productos.

Finalidades basadas en la relación contractual

  • Las actividades que están basadas en un acuerdo o contrato, son las que realizamos en el ámbito de la gestión de los clientes y usuarios registros de nuestra tienda. Los datos son necesarios para realizar pedidos, facturar o enviar nuestros productos.

Finalidades basadas en un interés legítimo

  • Tenemos un interés legítimo para mantener informados a nuestros clientes en cuanto a promociones, novedades, cambios, etc., siempre y cuando estén relacionados con productos adquiridos con anterioridad o con servicios que se han contratado con nuestra entidad. Esto puede incluir comunicaciones sobre novedades, cambios, promociones etc., y podemos utilizar como medio el envío de correos electrónicos, boletines periódicos, mensajería instantánea o llamadas telefónicas.
    Por supuesto, en cualquier momento, incluso desde el inicio, podrás ejercer tu derecho a oponerte en la recepción de publicidad por estos medios, escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Puesto que dentro del Grupo Térvalis se integran empresas que persiguen un objetivo común, puede que sea necesario comunicar tus datos a otra empresa de nuestro Grupo con fines administrativos internos, de logística y otras gestiones relacionadas con su pedido.
  • Tus datos podrán ser comunicados y tratados por empresas del Grupo Térvalis para gestiones comerciales y el envío de comunicaciones promocionales, siempre y cuando estén relacionadas con los productos de AIRESANO, de los cuales ya eres cliente o has dado tu consentimiento. Estas comunicaciones podrán llegar a través de los datos indicados como medio de contacto, tales como tu correo electrónico, teléfono o dirección postal. En cualquier momento, podrás ejercer su derecho a la oposición en el uso de sus datos personales con fines promocionales, escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades basadas en el consentimiento

  • Envío de boletines a la dirección de email indicada, a través de los cuales se dirigirán campañas comerciales. En este caso no estará legitimado por la relación comercial o acuerdo previo, por lo que solicitaremos tu consentimiento para informarte de nuestros productos, servicios, y promociones asociadas.

    Te informamos de que NO tomamos decisiones automatizadas en base a la información que nos aportas. Si en un futuro existiera alguna modificación, te pediríamos tu consentimiento de manera previa.

¿QUÉ TIPO DE DATOS SE VAN A TRATAR?


Para cumplir con nuestro compromiso, trataremos datos que incluyen estas categorías: datos de carácter identificativo, datos de contacto y otros datos relacionados con el ámbito comercial, contable y fiscal.

Además, nuestros sistemas pueden almacenar datos de conexión y navegación para fines técnicos, analíticos y estadísticos, con el fin incluir mejoras en nuestra plataforma que permitan mejorar la experiencia del usuario. La información sobre el uso que damos a cada tipo de datos la puedes encontrar en nuestra "política de cookies", que habrás podido ver en tu primera conexión o consultará en la parte inferior de esta página.

¿CÓMO SE OBTIENEN MIS DATOS?


Los datos que necesitamos para cumplir con nuestro servicio los obtenemos de la información que nos facilita el propio usuario, de manera directa o indirecta. Por ejemplo, al utilizar los formularios habilitados en nuestra web o cuando nos facilitas información dirigida a nuestra sede física.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE VAN A CONSERVAR MIS DATOS?


En GRUPO TÉRVALIS sólo guardaremos tus datos el tiempo imprescindible para cumplir con la finalidad descrita, por lo que cuando ya no sean necesarios para su finalidad serán bloqueados (no se utilizarán de ningún modo).

Tenerlos bloqueados permite atender reclamaciones y cumplir las responsabilidades adquiridas por nuestro servicio y por el uso que damos a tus datos personales.

Por otro lado, debemos respetar los plazos de conservación que permitan cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales. Por ejemplo, en el caso de los datos recopilados para facturar un servicio, los conservaremos por un periodo mínimo de 5 años desde la última factura.

¿ES NECESARIO APORTAR MIS DATOS?


La información contenida en formularios es imprescindible para poder gestionar el servicio solicitado, para la venta de un producto o para atender tu petición de información o la inscripción en nuestros boletines. Por ejemplo, tus datos identificativos son necesarios para realizar la factura y cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Del mismo modo, si no aportaras tus datos de contacto no podríamos enviarte el producto que solicitas.

¿QUIÉN VA A RECIBIR MIS DATOS?


Como te hemos informado en el primer apartado, los datos serán comunicados a empresas pertenecientes al Grupo Térvalis para realizar gestiones administrativas, logísticas o comerciales. Se comunicarán únicamente para cumplir con la finalidad o finalidades para las que nos diste tus datos, y no los utilizaremos de ningún otro modo contrario a ellas.

No comunicaremos tus datos a otras empresas o personas salvo que sea necesario para la prestación del servicio que nos solicitas, que nos obligue una ley o que tú nos lo permitas de manera previa.

Es posible que ocasiones sea necesaria la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que los traten en nombre y por cuenta del Grupo Térvalis para la prestación de sus servicios. En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico y fiscal, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos y/o informáticos, empresas de seguridad física, así como empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras.

Nuestras páginas web y tienda online están alojadas en servidores nacionales, por lo que te informamos de que no realizamos transferencias internaciones de datos. Si para gestionar un determinado servicio fuera necesario, estas se realizarían en base a decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables, y te informaríamos de ello.

¿QUÉ DERECHOS TENGO EN CUANTO AL USO DE MIS DATOS PERSONALES?


Cada persona tiene el control de sus datos. Por eso puedes ejercer estos derechos de manera GRATUITA:

Acceso
Podrás consultar qué datos personales guardamos sobre ti.
Rectificación
Podrás corregir o modificar tus datos personales cuando no sean correctos.
Supresión
Podrás pedirnos que eliminemos tus datos personales
Oposición
Podrás solicitar que dejemos de tratar tus datos personales. Puedes oponerte al uso de tus datos para la recepción de comunicaciones promocionales
Limitación de tratamiento
Este derecho lo podrás ejercitar en estos casos:
  • Cuando nosotros ya no necesitemos tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de los datos
  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
Portabilidad
Podrás solicitarnos y recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos has facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con nosotros, así como a transmitirlos a otra entidad.

Para finalidades a las que hayas aportado con consentimiento, tienes derecho a retirarlo sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Puedes ejercer cualquiera de estos derechos de manera sencilla y gratuita, escribiendo un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o personándote en nuestras oficinas. En ambos casos deberás acreditar tu identidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirigiéndote a la dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. En la web www.agpd.es encontrarás otras vías de contacto.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En el Grupo Tervalis nos proponemos mejorar de manera continua, por lo que podría ser necesario modificar nuestra Política de Privacidad. En caso de que se prevean cambios en la finalidad o legitimación con que utilizamos los datos personales, lo comunicaremos al usuario. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora, pues la utilizaremos como punto permanente de información en nuestra Web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso.